낙동강과 바닷물이 만나는 부산 대저동의 비옥한 땅에서 생산되는 이 토마토는 미네랄과 소금기가 토양에 스며들어 짭조름하고 새콤달콤해 흔히 '짭짤이 토마토'라 불린다.
여름이 제철인 일반 토마토와 달리 지금부터 4월까지만 반짝 맛볼 수 있는 것이 특징이다.
누리꾼들은 "짭짤이 토마토 진짜 완소 ㅠㅠ 맛있어", "짭짤이 토마토만 기다렸다 완전 많이 먹어야지", "짭짤이 토마토 얼마나 맛있는지 달콤하고 짭짤하고 최고"등 수많은 반응을 보이고 있다.
온라인이슈팀 ent3331112@
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