만드는 방법
1. 두반장과 첨면장 생강 굴소스 설당 등 소스 잘 비빈 후 돼지고기에 넣어 약 1시간정도 재워 둡니다.
2. 후라이팬에 식용유를 넣고 재워 둔 고기를 넣고 잘 볶아 마지막에 녹말가루를 넣어 잘 비빕니다.
3. 건두부물는 삶아서 물을 제거하고 펼친 다음 대파채 당근채, 오이채를 넣고 마지막에 돼지고기를 넣어 김밥처럼 말면 경장육사가 완성됩니다.
간단하게 만들 수 있는 맛있는 요리로 집에서 한번 도전해보시기 바랍니다.
유정(중국) 명예기자
중도일보(www.joongdo.co.kr), 무단전재 및 수집, 재배포 금지