옥주부돈까스’는 청정 제주 돼지 냉장 등심 10mm 사용으로 기존 돈까스 제품과 고기의 질을 차별화한 제주돈까스다.
튀김의 식감을 좌우하는 습식 빵가루 사용, 독일산 자연 통 모짜렐라 치즈, 캐나다산 카놀라유를 사용해 세세한 부분 하나까지 신경 썼다.
또 주부들이 집에서 돈까스를 기름으로 튀기는데 어려움을 느끼는 만큼, 옥주부 제주돼지 통가스는 따로 튀기지 않아도 전자레인지에 돌리는 것만으로도 바삭바삭한 일본식 돈까스를 맛볼 수 있게 했다.
온라인이슈팀 ent3331112@
중도일보(www.joongdo.co.kr), 무단전재 및 수집, 재배포 금지