곡물류
쌀 상품 20kg 포 4만4800
찹쌀 상품 1kg 5450
육류
닭고기 손질 육계 1kg 마리 6200
돼지고기 삼겹살 500g 1만 400
쇠고기 한우 등심 1등급이상 500g 4만 4000
채소
고구마 상품 1kg 4900
당근 상품 1kg 3400
무 상품 1.5∼2.0kg 개 1490
배추 상품 2.5kg 통 2580
버섯 상품 양송이,신선한 것 100g 1850
상추 상품 100g 100g 710
시금치 상품 400g 단 1480
양파 상품 kg 2250
오이 상품 취청 150g 개 600
콩나물 상품 신선한 것 360g 1880
토마토 상품 신선한 것 kg 3800
파 상품(연백부길이 20∼30cm) kg 2600
풋고추 상품 kg 9900
호박 상품 애호박 500g 개 850
과일류
사과 개당 300g 개 1400
수박 상품 7~8kg 1만 3500
배 개당 600g 정도, 신고 2950
참외 100g 510
수산물
고등어 상품 30cm 마리 3800
김 상품 개량김, 100장 속 9800
미역 봉지미역 150g 봉 5200
오징어 25cm 마리 1980
조개 바지락 껍질 안깐 것 kg 9900
조기 부세 20cm 마리 5000
가공식품
고추장 순창 500g 통 8300
두부 300g 모 1350
라면 120g 개 630
마요네즈 500g 병 3700
밀가루 중력분 1kg 포 1270
중도일보(www.joongdo.co.kr), 무단전재 및 수집, 재배포 금지