곡물류
쌀 상품 20kg 포 4만4800
찹쌀 상품 1kg 5400
육류
닭고기 손질 육계 1kg 마리 5800
돼지고기 삼겹살 500g 9800
쇠고기 한우 등심 1등급이상 500g 4만 4500
채소
고구마 상품 1kg 5000
당근 상품 1kg 2800
무 상품 1.5∼2.0kg 개 1800
배추 상품 2.5kg 통 3450
버섯 상품 양송이,신선한 것 100g 1750
상추 상품 100g 100g 950
시금치 상품 400g 단 1900
양파 상품 kg 2600
오이 상품 취청 150g 개 750
콩나물 상품 신선한 것 360g 1880
토마토 상품 신선한 것 kg 5300
파 상품(연백부길이 20∼30cm) kg 2900
풋고추 상품 kg 1만 2000
호박 상품 애호박 500g 개 1100
과일류
사과 개당 300g 개 1500
딸기 상품 9800
배 개당 600g 정도, 신고 2950
참외 100g 850
수산물
고등어 상품 30cm 마리 3000
김 상품 개량김, 100장 속 9800
미역 봉지미역 150g 봉 5200
오징어 25cm 마리 2000
조개 바지락 껍질 안깐 것 kg 9900
조기 부세 20cm 마리 5000
가공식품
고추장 순창 500g 통 8300
두부 300g 모 1350
라면 120g 개 630
마요네즈 500g 병 3700
밀가루 중력분 1kg 포 1270
중도일보(www.joongdo.co.kr), 무단전재 및 수집, 재배포 금지