얼큰한 부대찌개로 몸을 녹여보아요.
집에서 만들어도 레시피가 참 간단하니~ 아무나 다 만들수 있죠. 그러나!! 문제는 맛!!이 중요하죠^^
밑반찬들이 계속계속 나오네요.
남자의 상투모양을 보고 총각김치라고 하네요.
계란말이와 총각김치가 깔끔하게 나오고나니,
마지막으로 밥은 대접에다 찌개와 비벼먹기 좋게 나옵니다.
그래야, 양념이 재료들에 잘 쓰며들어가겠죠?
아이쿠, 보기만 해도 참 맛과 양이 풍부해보이네요.
요즘, 구제역이다 해서 육류가격이 올라갔는데 빨리 구제역이 이제 좀 사라졌으면 하네요.
도로도 예쁘게 포장되어 있어요.
:
육수가 정말 다른 곳보다 구수하고 맛이 있어서
집에서 멀어도 가끔 가는 곳이랍니다.
● 상호 : 아우네 부대찌게
● 메뉴 : 부대찌개, 갈비김치찜, 부대전골
● 예약문의 : 253-5730
중도일보(www.joongdo.co.kr), 무단전재 및 수집, 재배포 금지