지역 농산물로 요리를 만드는 장인 시고또닝(仕事人)

지역 농산물로 요리를 만드는 장인 시고또닝(仕事人)

2016-01-28 11:04

지산지소(地産地消) 지역 농산물을 소비하기 위한 다양한 방법들 시즈오카의 농산물 판로 정책 우리 농산물은 우리가 판다. 충남도가 기획한 신년특집 ‘충남농업의 미래를 꿈꾸다’ 시즈오카의 선진농업 배우기

이번 순서는 고속도로 휴게소에서 판매되는 시즈오카의 농산물과 고추냉이를 이용한 일본의 전통요리 나베, 지역의 요리 장인에게 붙여지는 프로페서널 인증 시스템 시고또닝(仕事人)을 소개합니다.



▲ 충남도인터넷방송 유튜브 캡처
▲ 충남도인터넷방송 유튜브 캡처


영상:충남도인터넷 방송

추천영상

많이본영상