우송정보대학 외식조리학부 학생들이 2017 대한민국 국제 요리 & 제과 경연대회에서 금상 1, 동상 2개를 수상했다.
안이슬(2학년) 외 9명의 학생은 총 4737명(1333팀)의 참가자와 3만5000 명이 넘는 관람객이 모인 국내 최고의 요리대회에서 수상을 해 의미를 더했다.
김태형 외식조리학부 교수는 “블록식 조리실습 시스템, 국가별 전문 교수진의 전문지도 프로그램과 창의력을 갖춘 학생들의 능력이 제대로 발휘된 결과라고 생각한다”며 “미래 외식산업을 이끌어나갈 창조적 인재 육성에 최선을 다하겠다” 고 말했다. 정성직 기자 noa7908@
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