곡물류
쌀 상품 20kg 포 4만4800
찹쌀 상품 1kg 5450
육류
닭고기 손질 육계 1kg 마리 6000
돼지고기 삼겹살 500g 9800
쇠고기 한우 등심 1등급이상 500g 4만 4800
채소
고구마 상품 1kg 4900
당근 상품 1kg 2800
무 상품 1.5∼2.0kg 개 1980
배추 상품 2.5kg 통 3500
버섯 상품 양송이,신선한 것 100g 1800
상추 상품 100g 100g 950
시금치 상품 400g 단 1700
양파 상품 kg 2650
오이 상품 취청 150g 개 630
콩나물 상품 신선한 것 360g 1880
토마토 상품 신선한 것 kg 5100
파 상품(연백부길이 20∼30cm) kg 2950
풋고추 상품 kg 1만
호박 상품 애호박 500g 개 1000
과일류
사과 개당 300g 개 1450
딸기 상품 9800
배 개당 600g 정도, 신고 2950
참외 100g 660
수산물
고등어 상품 30cm 마리 3400
김 상품 개량김, 100장 속 9800
미역 봉지미역 150g 봉 5200
오징어 25cm 마리 1900
조개 바지락 껍질 안깐 것 kg 9900
조기 부세 20cm 마리 5000
가공식품
고추장 순창 500g 통 8300
두부 300g 모 1350
라면 120g 개 630
마요네즈 500g 병 3700
밀가루 중력분 1kg 포 1270
중도일보(www.joongdo.co.kr), 무단전재 및 수집, 재배포 금지